Mildes helles Weizensauerteigbrot
Dieses Weizensauerteigbrot ist eine Omage an den Zauber des Brotbackens. Es ist die simpelste Version eines Brotes: ausschließlich schlichtes Weizenmehl, Wasser und Salz benötigt es für diese milde Schönheit. Ich…
Dieses Weizensauerteigbrot ist eine Omage an den Zauber des Brotbackens. Es ist die simpelste Version eines Brotes: ausschließlich schlichtes Weizenmehl, Wasser und Salz benötigt es für diese milde Schönheit. Ich…
Beitrag enthält Werbung Die Feiertage stehen vor der Tür und ich habe die perfekte weihnachtlich-köstliche Kreation für euch! Ich präsentiere: ein festlicher (no-bake) Spekulatius Cheesecake getoppt mit einem Glühweinspiegel und in…
Beitrag enthält Werbung Willkommen zurück, Foodies! Heute teile ich mit euch ein Rezept, das nicht nur die Liebhaber von Bananenbrot, sondern auch klassische Tortenliebhaber begeistern wird. Die himmlische Kombination aus Mascarponecreme…
Beitrag enthält Werbung Asiatische Küche ist bekannt für ihre vielfältigen Aromen und aufregenden Geschmackskombinationen. Eine besonders beliebte Kreation ist die fruchtig-scharfe Hähnchenpfanne mit Ananassauce. Dieses Gericht vereint die süße Exotik der…
Dieses Fladenbrot backe im im Sommer wöchentlich! Es ist die ideale Grillbeilage und einfach nur köstlich. Frisch aus dem Ofen oder einfach nochmal kurz aufgewärmt mit etwas Butter bestrichen -…
Ich liebe dieses Kastenbrot! Es ist eines dieser Rezepte, die trotz ihrer Simplizität, absolut köstlich sind. Das Brot ist super aromatisch und hat eine feuchte, saftige Krume. Mein absolutes Lieblingsbrot…
Ich präsentiere euch: Mein liebster einfacher Sommerkuchen - eine schlichte Erdbeer Sahne Torte. Manchmal sind die einfachsten Dinge einfach die besten! Es braucht nicht mehr als einen luftigen weichen Biskuit,…
Baguettes sind etwas ganz Besonderes und ein Handwerk für sich. Mit etwas Übung kann man sich zu Hause ohne extrem viel Aufwand selbst köstliche Baguettes backen. Mit Sauerteig als Triebmittel…
Heute möchte ich euch mein liebstes Rezept für Naan Brot mit Sauerteig vorstellen. Es ist SO gut, das glaubt ihr nicht! Sie sind superweich und buttrig, außerdem extrem aromatisch aufgrund…
Beitrag enthält Werbung Einer meiner liebsten Desserts aus der französischen Patisserie sind Choux au Craquelin, die nichts anderes sind als Windbeutel, welche mit einer dünnen knusprig-zuckrigen Schicht Mürbeteig überzogen sind. Füllen…