Meine Bowl of Happiness
Ich liebe es ausgewogen zu essen. Besonders Mittags möchte ich nicht, dass mir das Essen zu schwer im Magen liegt. Diese Bowl of Happiness verkörpert für mich das ideale Mittagessen…
Ich liebe es ausgewogen zu essen. Besonders Mittags möchte ich nicht, dass mir das Essen zu schwer im Magen liegt. Diese Bowl of Happiness verkörpert für mich das ideale Mittagessen…
Beitrag enthält Werbung Frühling verbinde ich mit dem Aufblühen von Bäumen und Blumen, saftig grüner Landschaft, Vogelgezwitscher und köstlichen Rezepten mit Rhabarber. Ich liebe Rhabarber. Und zu Ehren dieses möchte ich…
Zimtschnecken sind für mich das süße Soulfood schlechthin! Sie sind weich, fluffig, knautschig, süß, zimtig und so buttrig. Getoppt mit einem Vanille-Frischkäsefrosting einfach ein Traum! Mit Sauerteig als Triebmittel werden…
Ein absolutes Wohlfühlessen! Ich habe wieder ein absolutes Soulfood Rezept für euch! Indian Butter Chicken in einem cremigen und so intensiv-aromatischen Sud, dass er alle Sinne zum Schwingen bringt. Serviert…
Lange habe ich an meinem Croissant Rezept herumgefeilt, bis ich die für mich perfekte Formel gefunden habe. Die Croissants sind ganz besonders buttrig und dennoch luftig und leicht von innen…
Ich habe es schon einmal erwähnt. Ich liebe Eintöpfe. Und dieser marokkanische Rindfleisch Eintopf gehört zu den fünf leckersten, die ich je gekocht und gegessen habe. Er ist herzhaft, würzig,…
Mein Rezept für die besten Brioche Burger Buns mit Hefe habe ich ja bereits mit euch geteilt. Heute möchte ich euch meine liebsten Brioche Burger Buns, nur mit Sauerteig als…
Es muss nicht immer kompliziert und aufwendig sein. Es gibt so einige Gerichte, die mich in ihrer Einfachheit überzeugen und mir mit am besten schmecken. Gebratener Lachs mit Senf-Sahne-Sauce ist…
Heute stelle ich euch eine köstliche und etwas ungewöhnliche Variante von klassischen Zimtschnecken vor: Baklava-Schnecken aka Sauerteigschnecken gefüllt mit einer Paste aus Pistazienmus, Butter, braunem Zucker und gehackten Pistazien. Glasiert…
Klein aber oho! Dieses kleine Sauerteigkrüstchen schmeckt durch die Weizenkleie sehr geschmackvoll - ein bisschen wie Vollkorn, nur etwas milder. Außerdem ist es etwas nahrhafter als ein reines Weizensauerteigbrot. Denn…