Sommerliche Himbeertarte mit Pistazienfrangipane
Mit Pistazien ist es ja so eine Geschmacksache - die einen mögen sie, die anderen nicht. Ich für meinen Teil liebe sie. Allein schon weil sie optisch so schön sind.…
Mit Pistazien ist es ja so eine Geschmacksache - die einen mögen sie, die anderen nicht. Ich für meinen Teil liebe sie. Allein schon weil sie optisch so schön sind.…
Mr. Full Pantries und ich stehen auf Burger - und zwar richtig dolle (wir haben uns sogar T-Shirts mit unserem Spruch "We love Buurrrrger" drucken lassen). Ständig sind wir auf…
Dieser Beitrag richtet sich vor allem an leidenschaftliche Porridge-Esser, die entweder bisher unzufrieden mit Proteinpulver im Porridge waren oder mal Lust auf eine proteinreiche Abwechslung haben und Fitnessbewusste, die ohnehin gerne Proteinpulver…
Wir sind Pizzafanatiker. Und wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die perfekte Pizza zu Hause zu backen. Pizza ist aber nicht gleich Pizza! Wir unterscheiden deshalb hauptsächlich zwischen New…
Ich mache am liebsten Cupcakes im Mini-Format. Sie haben die perfekte Größe, um hier und da mal ohne Schuldgefühle zuzugreifen. Sie eignen sich deshalb auch als Mitbringsel zu Geburtstagen, Babypartys,…
Meine Mutter liebt Schwarzwälder Kirschtorte. Ich selbst bin ehrlich gesagt nicht der aller größte Fan des "All- Time Klassikers". Und manchmal fällt es mir schwer, etwas zu backen, was nicht…
Ich liebe frische Feigen. Die Kombination aus süßlichen, leicht würzigen Feigen mit fruchtigen, leicht säuerlichen Himbeeren auf einem Bett aus Feigen-Himbeer-Kompott, Haselnuss Frangipane und feinem Mürbeteig harmoniert hervorragend. Die Tarte…
In unserem Haushalt kommt es häufig vor, dass entweder Eiweiße oder Eigelbe übrig bleiben, je nach Torte o.ä., was gebacken wird. Meine liebste Verwendung von übrig gebliebenem Eiweiß, beispielsweise durch…